コメント
ひなママ
大丈夫だと思いますょ‼
ただ、染めるの匂いとか悪阻があるなら落ち着いてからがいいかと思います☺
退会ユーザー
私も、6,7週目に髪の毛染めました(*^_^*)
10週目の検診ではお医者さんに順調ですねって言われたので大丈夫だと思いますよ〜ฅ•ﻌ•ฅ☆
髪の毛染めるのがダメかとか考えてませんでした(´・ω・`;)
-
しょうこ13
私の母がやめといた方がいいのでは?と言ってきて不安になり質問してしまいました!
- 1月30日
-
退会ユーザー
そうだったんですね(﹡ˆ ˆ﹡)
私もお正月に葉酸のサプリを親の前で飲んでたらそんなの飲むのやめた方が良い!て言われちゃいました(笑)
親の方が自分よりも心配してくれたりしますよね(*^_^*)笑♪♪- 1月30日
きゅる
臭いなどがきついのでつわり酷い方は避けた方がいいくらいで特に問題ないと思いますよ〜
-
しょうこ13
良かった〜
ありがとうございます‼️- 1月30日
Ri.m*♬೨̣̥
赤ちゃんに影響はないですよ*♬೨̣̥
ただ悪阻でにおいがダメな場合は負担がかかるので良くないと言われてるだけで体調が良く特に何もなければ大丈夫だと思います⸜( ⌓̈ )⸝
Momo(*॑꒳॑*)
妊娠中は念の為
美容師さんに聞いてみてから
良いというのを聞いたことがあります!
染め粉が強かったりすると
あまりよくないとか💦
-
しょうこ13
そうしてみます!
ありがとうございます‼️- 1月30日
退会ユーザー
悪阻は大丈夫ですか??
カラー中に急に吐きそうになってしまいそうで私は妊娠初期は美容室自体避けました^^
部屋の芳香剤やシャンプーなどの香りですらダメになり無香料のものに変え、いつどんなニオイに悪阻が襲ってくるのか…と不安があったからです^^;
中期になってからカットやカラーしに行きました★が、肌が敏感になったのか施術中~翌日まで頭皮がむず痒くなっちゃいました笑
赤ちゃんには影響ないようなので体調とご相談してからが無難かと!
-
しょうこ13
そうなんですね!!!
ありがとうございます‼️
体調に合わせていきたいと思います😊- 1月30日
しょうこ13
そうなんですね。ありがとうございます‼️‼️‼️