産後1ヶ月が経ったのですが、半月ほどで悪露が黄色くなって量も生理の終…
産後1ヶ月が経ったのですが、半月ほどで悪露が黄色くなって量も生理の終わりかけくらいだったので、もうすぐ悪露とまるかな〜とおもっていたのですが、
月の終わり頃にまた赤い血が出だして量は生理三日目ほどです。
終わりかけだと思っていたのに急にまた悪露がでだしたのでしょうか?
1ヶ月検診ではなんの異常もなく胎盤が残っているわけでもなかったので。
こんなことあるのかな?と思いま質問しました。
悪露の色も量も終わりかけだったのにまた赤い血で量も生理三日目くらいまで増えたという方いますか?
それともこんなにはやくにもう生理再開??
なわけないですよね😅
同じ方いますか?
ちなみに腰の痛みもあります、、(笑)
- momo(5歳11ヶ月)
コメント
Asu
私は悪露4ヶ月くらい続きました笑 おさまったかと思えば、また量が出て、ニオイもあって結構ウンザリでした。
病院に行っても、子宮は戻ってるし、卵巣も大丈夫ってことで、もーいーやーwと放置してたら、おさまりました。
でも友人は割と1ヶ月半とかでおさまってたりしていて、人それぞれなのかなぁと思いましたよ!
ひろ
私は産後40日で生理再開しました😭
-
momo
そーなんですか!!
- 1月5日
so9i3a
私もどろっとした悪露が1ヶ月検診後にありました。
私は腰痛と腹痛がその時ありましたが、少しゆっくりと生活しているうちに落ち着きましたよ。
-
momo
そーなんですね!
私も時々腹痛もあります😭
なるほど!
やっぱり安静が一番ですね✨- 1月5日
-
so9i3a
慣れない育児や家事で自分が思っている以上に身体は疲れてるみたいです。
- 1月5日
-
momo
そうですよね💦
すごくわかります😣- 1月5日
-
so9i3a
なので、無理をせず。
お子さんが寝てる時にmomoさんもゆっくり休んで下さいね。- 1月5日
-
momo
はい!ありがとうございます😊
- 1月5日
momo
そーなんですか!!
長いと嫌になりますよね😓
なるほど!ありがとうございます✨