子育て・グッズ joleの双子用ベビーカーを、年子の子を乗せて使用してる方いらっしゃいますか?使い心地教えてほしいです! joleの双子用ベビーカーを、 年子の子を乗せて使用してる方いらっしゃいますか? 使い心地教えてほしいです! 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 年子 双子用ベビーカー ☻ コメント パプリカ♡*:.✧ これの赤使ってます^_^ 前がほとんどリクライニングできないので1歳過ぎてからをおすすめします!! 1月5日 ☻ なるほど!リクライニングほとんどできないとなると前はバギー的な感じですね! 上が1歳1ヵ月でまだ歩かず、下が1ヶ月なので買おうか迷ってまして💦 押したかんじとか、曲がりやすさとかどうですか??😣 1月5日 パプリカ♡*:.✧ そんな感じですね!! 後ろはリクライニングできるので4ヶ月の娘も乗ってます。乗り心地が嫌なのか大泣きであまり乗ってません(笑) 我が家も年子なので悩みましたが買いました! 結構がっちりしているので押しやすいは押しやすいです。 ただ、横に斜めになっている坂??の所はベビーカーが持っていかれてベビーカー事倒れそうになります💧 曲がるのは… 幅が広い分、うーん。って感じです😱 でも、我が家は買ってよかったです!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 年子・3人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
なるほど!リクライニングほとんどできないとなると前はバギー的な感じですね!
上が1歳1ヵ月でまだ歩かず、下が1ヶ月なので買おうか迷ってまして💦
押したかんじとか、曲がりやすさとかどうですか??😣
パプリカ♡*:.✧
そんな感じですね!!
後ろはリクライニングできるので4ヶ月の娘も乗ってます。乗り心地が嫌なのか大泣きであまり乗ってません(笑)
我が家も年子なので悩みましたが買いました!
結構がっちりしているので押しやすいは押しやすいです。
ただ、横に斜めになっている坂??の所はベビーカーが持っていかれてベビーカー事倒れそうになります💧
曲がるのは…
幅が広い分、うーん。って感じです😱
でも、我が家は買ってよかったです!!