産婦人科・小児科 厚木にある並木産婦人科の出産費用に関してです!数年前の情報は出てくる… 厚木にある並木産婦人科の出産費用に関してです! 数年前の情報は出てくるのですが、ここ1年以内くらいは費用はどのくらいでしたか? ご存知の方いましたらお願い致します。 (帝王切開予定です。) 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 帝王切開 出産費用 お奈々(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳) コメント のん 並木さんに通院中です。 次女の出産時は夜間の緊急帝王切開で、限度額証明出してて、お会計時1万ほどでした。 最初に予約金10万払ってたので、予定帝王切開だったら5万ほど戻ってきたのかなと💦 1月5日 お奈々 コメントありがとうございます! 参考になります✨ ありがとうございました♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お奈々
コメントありがとうございます!
参考になります✨
ありがとうございました♡