雑談・つぶやき 親が救急車で運ばれたが、理由はいつもの便秘で心配はしていない。家系の男性は便秘体質が多いようです。 親が救急車で搬送されたって😱 理由はいつものやつ😱だから誰も心配してない😱 パパよ…なんでそんなお腹弱いの…😱 便秘そろそろちゃんと治そうよ😱 どうもうちの家系の男の人は便秘体質なんだそうです😱 普通男の人って逆よね?😱 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 親 車 パパ 体質 男 なおたん*✧︎(9歳) コメント choco 男の人は逆なイメージです😭 便秘ホントに辛いので改善して欲しいですねm(_ _)m 1月5日 なおたん*✧︎ どうも便秘が酷すぎて腹痛がひどくて運ばれたようです💦 夫は便秘に悩んだことがないと言ってました💦 ただでさえ便秘なのに溜まったままお正月で食べすぎたんだと思います😱元日すごい食べてたので… 1月5日 choco うちの旦那も快便ですm(_ _)m あーそれは辛いですね😭💦 病院の薬が一番効くと思います🥰 1月5日 なおたん*✧︎ 母が元日食べ過ぎだとキレたんですよ🤣というのもずーっとベッドで寝正月でダラダラしながら食べまくってたので…笑 痩せ型なので便秘の割に太らないんですよね😱 病院のお薬で今安静にしてるそうです🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
どうも便秘が酷すぎて腹痛がひどくて運ばれたようです💦
夫は便秘に悩んだことがないと言ってました💦
ただでさえ便秘なのに溜まったままお正月で食べすぎたんだと思います😱元日すごい食べてたので…
choco
うちの旦那も快便ですm(_ _)m
あーそれは辛いですね😭💦
病院の薬が一番効くと思います🥰
なおたん*✧︎
母が元日食べ過ぎだとキレたんですよ🤣というのもずーっとベッドで寝正月でダラダラしながら食べまくってたので…笑
痩せ型なので便秘の割に太らないんですよね😱
病院のお薬で今安静にしてるそうです🤣