※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
ファッション・コスメ

まつげ美容液で本当にかなり効果得られた商品教えてください!友達がエマ…

まつげ美容液で本当にかなり効果得られた商品教えてください!!友達がエマーキット使っててかなり伸びてましたが口コミで荒れると見て勇気がでません😭💦

コメント

みぃ

スカルプDのまつげ病院いいと思います😊

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ありがとうございます❤️
    調べてみます!!

• 1月5日

スカルプD愛用者です❤︎❤︎

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

お!!コメントありがとうございます❤️どうですか??プレミアムの方ですか😊??

• 1月5日

退会ユーザー

いえ!安い方です❤︎

• 1月5日
はじめてのママリ

エマーキット使ってますが荒れたことないです😳
欲張ってたっぷりつけたり目の中にはいったりすると荒れるかもしれません💦
ちゃんと使用方法守れば全然大丈夫です!そして伸びるし太くなりました😊👌

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

コメントありがとうございます😊
    友達の実体験見てるので本当はエマーキット使いたいんですけどAmazonの口コミとかやばいことなってます!!

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

色素沈着が心配ならうすーくワセリンを目の周りに塗ってから使うといいかもです!
    わたしが買った時もAmazonの口コミ色々書いてありました💦
    こればっかりは体質とかあるからしょうがないですよね😭💦
    DHCもフローフシもスカルプdもキャンメイクもまつげ美容液使いましたがわたしは効果なかったです😭
    ケアプロストを使ってたときが1番伸びてましたが、色素沈着と目の充血でやめました😱

• 1月5日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ちなみにエマーキットどこで買ってますか??公式ですか??Amazonで買おうとしたら1000円くらい違うのあったりしてどれを買ったらいいかわからなくて困ってました😭

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アマゾンでレビューの多くて5000円くらいのやつ買いました!
    色々あり過ぎて困りますよね😭💦

• 1月5日