※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

つわりの症状について相談したいです。朝起きるとだるさがあり、出かける準備中に横になりたくなります。これはつわりの一種でしょうか?

朝起きると風邪のようにだるくて、でも風邪の症状は何一つないんですがだるさが熱が出た時のような感じです。
出かける準備をしてると横になりたくなり、休憩しながらしか準備が出来ずムカムカ二日酔いのような感じもあります。
これもつわりの一種なのでしょうか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

つわりだと思います💦

• あ

そうですよね!ありがとうございます、

• 1月5日
ち

そうだと思います!自分はずーーーっと二日酔いのようなむかむか、吐き気、頭痛と倦怠感におそわれました😣 そこに食べづわりが始まり波がありましたね!
たまに落ち着いたりもしましたが…
個人差があると思うので無理せずお体大切になさってくださいね✨

• あ

朝はだるくて夜は食べづわりなんですよね💦💦
    つわりって思ったよりきつくてびっくりですが頑張りたいと思います!

• 1月5日
mbaby

高温期なのでだるいのかもしれないです😭私もずっとそうでした💧
ムカムカ二日酔いは悪阻だと思います☺️
日がたっていけば日に日に楽になって行くと思います💕
今がきつい時期ですが赤ちゃんがちゃんと成長してる証拠だと思います❤️

• あ

ありがとうございます😢✨
    しばらくがんばります!

• 1月5日