出産前にと思い、ここ数年いつも年に1.2回かけてるデジパーをかけました…
出産前にと思い、ここ数年いつも年に1.2回かけてるデジパーをかけました。
いつも同じところにかよっていて、いつもトリートメントも一緒にやってもらっているのですが、その日は予約が取れず、同じ系列の違う店舗でかけてもらいました。
ちなみにその人にはカットを何度かやってもらっています。
かけてもらう際に、すっかり忘れてトリートメントをしてもらうのを忘れてしまい。
かけた直後は良かったのですが、少しすると枝毛や切れ毛など、毛先が大変なことに…
そして夜はまとまっていても朝はものすごーくひろがっています。
髪の毛ミディアムでしばれる方が産後楽チンかと思いましだが、切りたくてしょうがない…
こんな今からボサボサで出産迎えるのは…とかモヤモヤしてます。
みなさんだったら切りますか??
ちなみにパーマかけてからおよそ3週間経過…予定日まであと約1か月。
- mararugoro(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしだったら切ります‼
出産まで1ヶ月あるし、子供が髪ひっぱるようになるまで2ヶ月くらいあるのでそのころにはしばれるかなと思うので!
うちの子は髪ひっぱってはなさないってことを最近しはじめました!最初は髪つかんでもひっぱる力は弱いので大丈夫かなって思います( ´∀`)
mararugoro
なるほど!それまでには伸びそうですね。
中途半端にボブにしちゃうと逆に邪魔かなぁとか色々考えちゃって。
モヤモヤするなら思い切るのもいいかもですね(*^_^*)