妊活 高温期10日目で体温が下がり、妊娠を期待していたがリセットされるか心配。同じような体温で妊娠された方いますか? 今日で高温期10日目です。 けど昨日から体温が下がってます😭 今回排卵検査薬使ってタイミングばっちり取れて期待してたのでこのままリセットしちゃうのかなと思ってショックです、、 同じような体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 体温 高温期10日目 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぺぇ 高温期といえども しーさんの36.8くらいですかね?? その辺りで安定してるわけじゃなかったです‼️ せめて赤いライン切らないで-😖って感じで ガタガタしてました😊 1月5日 しー 私の高温期は最高36.8でした! ガタガタしてても妊娠されましたか?!😣 1月5日 ぺぇ しーさん✨ 私の場合リセットした周期も妊娠できた周期も あまり違いのないグラフで ガタガタでした😖‼️ 少し低くなっただけでも ショックですよね😣 1月5日 しー そうなんですね! 1人目の時は高温期きれいだったので心配です😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
私の高温期は最高36.8でした!
ガタガタしてても妊娠されましたか?!😣
ぺぇ
しーさん✨
私の場合リセットした周期も妊娠できた周期も
あまり違いのないグラフで
ガタガタでした😖‼️
少し低くなっただけでも
ショックですよね😣
しー
そうなんですね!
1人目の時は高温期きれいだったので心配です😭