コメント

退会ユーザー
12月 雪国です。
ブラ⇒ヒートテック⇒パジャマでした。それでも汗ダラダラです。

はじめてのママリ
院内暖かかったので、確か、ブラトップみたいなキャミソールタイプの授乳ブラしてました!!😊お腹も隠れるやつです、😊
上の子ももうすぐ生まれる子も1月生まれです😁
-
東北在住
回答ありがとうございます!
そういうタイプの授乳ブラ買えば良かったです😌💦
ブラタイプの物を揃えてしまいました😭- 1月5日
-
はじめてのママリ
そうでしたかーー!!
ふつうのブラん時は、腹巻きしたりしてました😊- 1月5日

ゆー
今入院中ですが、あったかいので、秋くらいに着てたパジャマ、キャミソール、腹巻きくらいでばっちりです(^^)/
年末の寒波くるまではその格好で、タオルしか掛けてないのに寝汗までかいてました(´・ω・`)
看護師さんとかはだいたい半袖なので、冬パジャマを持ってったら後悔するかもです😵念のため羽織ものも用意してますが、買い物に一階に行くときくらいしか出番がないです☺
-
東北在住
そうなんですよね(^_^;)
健診時の受付の方も半袖着てたりするし、自分自身コート脱いでても暑いと思うことあるのでこの感じでイメージした方がいいかもですね😌- 1月5日

cloverちづ
ブラ、キャミソール、パジャマです。
切迫ですでに入院してますが、新生児いるので室温&湿度管理していて暑いです💦
パジャマも薄手のもの着てる方が多いです。
-
東北在住
やっぱり薄着なんですね💦
健診のときの病院内の温度でイメージして準備しようと思います😃!- 1月5日
東北在住
汗ダラダラなんですか💦
正直、パジャマ(持参)も悩んでいて薄い冬物?を準備してました😰やっぱり病院内は暑いんですね💦