コメント
るぱ
生理は前から再開してますか?
私は、数ヶ月前に化学流産をしたときに、レバー状の塊が何回か出ました💦
関係なかったらすみません🙇♀️
L
産後の話ではないので参考になるのか分かりませんが、私は生理の時たまーに大きめのレバー状のものが出てきたりはありましたよ!!😊
るぱ
生理は前から再開してますか?
私は、数ヶ月前に化学流産をしたときに、レバー状の塊が何回か出ました💦
関係なかったらすみません🙇♀️
L
産後の話ではないので参考になるのか分かりませんが、私は生理の時たまーに大きめのレバー状のものが出てきたりはありましたよ!!😊
「産後」に関する質問
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
152センチ 6年前 出産時72キロ→産後1年で52キロ 徐上にリバウンドして、、 今年6年ぶり 出産時75キロ 退院時67キロ(6月) いま69キロ(9月) 産後というか、 産後3カ月を迎えて 食欲がやばくて、地味に増えてきてい…
14時半頃出産しました〜 とりあえず今は分娩室でケーキをいただき、休んでいます 産後の出血ってどんなでしたっけ? タラタラ垂れたり、ジワっとくる感じ、ありましたか? 点滴で収縮剤入れてて、お腹も腰も痛いですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
産後2ヶ月で再開しています。
あ、関係なさそうですね。
ありがとうございます😊