コメント
るぱ
生理は前から再開してますか?
私は、数ヶ月前に化学流産をしたときに、レバー状の塊が何回か出ました💦
関係なかったらすみません🙇♀️
L
産後の話ではないので参考になるのか分かりませんが、私は生理の時たまーに大きめのレバー状のものが出てきたりはありましたよ!!😊
るぱ
生理は前から再開してますか?
私は、数ヶ月前に化学流産をしたときに、レバー状の塊が何回か出ました💦
関係なかったらすみません🙇♀️
L
産後の話ではないので参考になるのか分かりませんが、私は生理の時たまーに大きめのレバー状のものが出てきたりはありましたよ!!😊
「産後」に関する質問
0歳児を育てているママさん〜💦 生理中の育児、大変ですよね、、、 産後2回目の生理中でいま2日目... 血が多いし🩸 生理中の育児ほどしんどいものはないですよね..... 今は訳あって実家にいるからいいけど、 ワンオペになっ…
産後の抜け毛うつります、、閲覧注意です!!見る方は自己責任でお願い致します🙇♀️産後1年以上経ってもドライヤーするとこれだけの量抜けてしまいます、、みなさんこんなに抜けましたか?😭
産後のフラフラする感じ、分かる方いますか?? 産後の疲れと表現するのが正しいのかもしれませんが💦 一旦治ったものの、3ヶ月経って戻ってきたんですが、原因って寝不足とか貧血ですかね😭😭? 何科にいったらいいかわから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡mama♡
産後2ヶ月で再開しています。
あ、関係なさそうですね。
ありがとうございます😊