※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが6か月でインフルエンザになった経験の体験談を聞きたいです。自分が感染した可能性があり、心配しています。赤ちゃんは母が見ています。

6か月でインフルエンザになった赤ちゃん、いらっしゃいますか?体験談お聞きしたいです。

昨日私にインフルエンザの判定が出ました。
一昨日も病院行きましたが陰性だったので普通に添い寝したり授乳したりしてました。多分うつってますよね…

まだ症状はないんですが、急に熱が出たりするみたいだしビクビクしています。
赤ちゃんは今私の母が見ています。

よろしくお願いします。

コメント

t

去年息子6カ月でインフルエンザになりました😅
しかも周りにインフルエンザが居なかったので突発かもという診断でタミフルも処方されず解熱剤と風邪薬のみ。よくならず5日目にやっとインフルエンザの診断でしたがもう治りかけということで、自力でインフルエンザを治した息子でした💧

• ママリ

ママリ

5日後に判定出たんですか😭でも自分で治せて凄い🤣ありがとうございます😊

• 1月5日