子育て・グッズ 離乳食についてなのですが鶏もも肉はいつからたべれるのでしょうか(>_<)… 離乳食についてなのですが 鶏もも肉はいつからたべれるのでしょうか(>_<)? 結構な油でますよね?? 現在娘は10ヶ月で、離乳食始めたのは5ヶ月半ばからでした! 鳥のささみはもう何度も食べていて大丈夫そうです! 最終更新:2016年1月30日 お気に入り 4 離乳食 夫 ささみ もも肉 m♡(9歳) コメント 大野ママ 育児書には、 9月なら完全に大丈夫。 ささみに慣れてきたら、中期でも食べさせてよい。 となっていました。 1月30日 m♡ 大変遅くなりすみません! そうなのですね(^^) ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
大変遅くなりすみません!
そうなのですね(^^)
ありがとうございました!