子育て・グッズ 歯のケアについて教えてください😭💕下の歯2本生えていて、上の歯が少し頭… 歯のケアについて教えてください😭💕 下の歯2本生えていて、上の歯が少し頭を出してる感じてま、歯茎から見える程度です。 今は下の歯をガーゼで拭く程度なのですが、上の歯はまだちゃんと生えてないので、生えてからのケアでも大丈夫ですかね?😅 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 2 夫 歯 ぴの(6歳) コメント 退会ユーザー 歯が生えたら歯磨きはしてくださいと言われたことがあります💦 歯がさえ途中は磨いてないです! 1月5日 ぴの ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます😊