子育て・グッズ もうすぐ2歳の子なんですが、3日間下痢が続いています。お腹を痛がっ… もうすぐ2歳の子なんですが、 3日間下痢が続いています。 お腹を痛がってたり、 発熱や嘔吐は全くなく、他に症状もありません。 食欲ももりもりです。 引越しに伴い、年末から実家へ帰省しています。 環境変化によるストレス等でしょうか…? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 症状 2歳 帰省 ち(8歳) コメント P♡ うちの子も最近そうなりました。 いちお病院いって整腸剤を もらうとすぐ治まりました😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント