子育て・グッズ 乳首が切れて痛いので今は搾乳器で絞って哺乳瓶で母乳をあげてるのです… 乳首が切れて痛いので今は搾乳器で絞って哺乳瓶で母乳をあげてるのですが直接おっぱいを吸ってもらってないので母乳量が減らないか心配です。変わらないですかね。。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳器 乳首 おっぱい 母乳量 m(7歳) コメント ha 徐々に減るのではと思います💧 1月5日 m やっぱりちょっと我慢して何回か直接吸わせた方がいいですかね(´;ω;`) 1月5日 退会ユーザー ワセリンを塗って次の授乳までラップで保護すると治りが早いですよ! ピュアレーンも良いそうです! 私も切れて痛くてこれで乗り切りました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりちょっと我慢して何回か直接吸わせた方がいいですかね(´;ω;`)