子育て・グッズ 2歳7ヶ月の子供が鼻風邪から咳になり、苦しそうです。明日病院に行く予定ですが、それまでの対策はありますか? 2歳7ヶ月の子がいますが 鼻風邪がやっと治ったと思ったら 今度は咳がひどく 今も目はつぶっていますが 苦しそうです(>_<) 生まれてから鼻風邪と熱だけで 咳が出る風邪は今までなかったのですが 苦しそうで可哀想になります😞 明日の朝病院に連れていきますが それまでなにか対策ないですかね。。 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 病院 熱 2歳7ヶ月 ERKP(7歳, 9歳) コメント ちぃ 部屋の加湿をすることと、鼻水が原因の咳であれば、頭を少し高くして寝かせてあげると楽になりますよー! 子どもの咳は、夜中とか心配になりますよね😭お大事に! 1月5日 ERKP ありがとうございます! 空気加湿清浄機24時間 付けっぱなしです🙆♀️ いま枕で少し高くしてみました😊 はい😭夜中だと睡眠の妨げに なって可哀想だし心配に なります(>_<) ありがとうございます🥺⭐️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ありがとうございます!
空気加湿清浄機24時間
付けっぱなしです🙆♀️
いま枕で少し高くしてみました😊
はい😭夜中だと睡眠の妨げに
なって可哀想だし心配に
なります(>_<)
ありがとうございます🥺⭐️