子育て・グッズ 食事量が少ないので心配です。味付けや食材の選択を考えてみてください。美味しくないと感じている可能性もあります。 7ヶ月半で周りの子は何品も食べてるのに、うちはブロッコリー粥50g、さつまいも15gとかを一つの器で食べさせてます。量少ないでしょうか?💦 ほとんど完食せずに残すので何種類もあげれません😭鯛も納豆も吐き出しました。何がいけないんだろう?本当に食べてくれなくて😭 美味しくないのかな、、味付けてますか? おせんべいの食い付きは凄くて目付きが変わります(・_・; 最終更新:2019年1月5日 お気に入り さつまいも ブロッコリー 納豆 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 ちょっとちょっと醤油入れたり 最近は鶏ガラいれたりしてます。 よく母親にもまだ練習期間だから完食しなくていいのよって言われます。 親としては不安になっちゃいますよね。 1月5日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません💦 醤油と鶏ガラですか✨やっぱり少し味付けした方がいいのかな、、。 焦らず少しずつ頑張ってみます! ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
醤油と鶏ガラですか✨やっぱり少し味付けした方がいいのかな、、。
焦らず少しずつ頑張ってみます!
ありがとうございます😊