雑談・つぶやき なかなか子供預けて、美容院に行く時間がなくて、、買い物ついでにふら… なかなか子供預けて、美容院に行く時間がなくて、、 買い物ついでにふらっと入った1000円カットの店で、めっちゃガタガタに切られた😱 前髪すきすぎでスカスカだし、後ろも長さ切りすぎだし😓 写真みせてイメージ伝えたんだけどな⤵︎ ちゃんとした美容院に行くべきだった。。。 早く髪伸ばす良い方法、誰か知りませんか?教えてください〜😭💦 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 美容院 写真 買い物 m(8歳, 10歳) コメント よしげ 災難でしたね😭😭 私の場合、髪の毛をなるべくゴムでまとめてると早く伸びます‼︎‼︎ 前髪とかもピンで留めておいたりして、なるべく引っ張るイメージです‼︎‼︎ 1月5日 m コメントありがとうございます! なるほど!!それなら出来そうなので、試してみます☺️ ちょっときつめにポニーテールで過ごしてみます🙏 あとは少し巻いたら、ガタガタなのが目立たないので伸びるまで我慢します〜😂💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!
なるほど!!それなら出来そうなので、試してみます☺️
ちょっときつめにポニーテールで過ごしてみます🙏
あとは少し巻いたら、ガタガタなのが目立たないので伸びるまで我慢します〜😂💦