子育て・グッズ トイザらスのxmas Newyearクーポンについて。6000円以上買って1000円割… トイザらスのxmas Newyearクーポンについて。 6000円以上買って1000円割引のクーポンお持ちの方。 これは、オムツやベビーフード、お皿系などは対象外でしょうか? 裏面を見ると、ほとんどが対象外になってるような 気がするのですが…😅 最終更新:2019年1月5日 お気に入り オムツ ベビーフード トイザらス あお(6歳) コメント あや もう使ったんで詳しく分かんないですが💦 ベビーフードは駄目でした! 赤ちゃんせんべいだったので良いかと思ったらベビーフード駄目なのでって言われ レジ前のお菓子で余分に100円使いました笑 1月5日 あお そうなんですね😭 明日オムツやご飯のお皿、服など たくさん買いに行こうと思い、一応裏面を確認するとそのような事が書かれてたので…笑💦 1月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
そうなんですね😭
明日オムツやご飯のお皿、服など
たくさん買いに行こうと思い、一応裏面を確認するとそのような事が書かれてたので…笑💦