︎︎☁︎︎*.
お正月は嫌でも旦那実家に顔ださなきゃいけないから疲れますよねー。
私も姑に散々嫌味言われました😢

とんとん
義家族との関係なんて面倒以外ないですよねぇ…ですが、約束をした以上は守りましょう。
わざと遅刻だなんてどれだけ嫌いな相手でも失礼です。
︎︎☁︎︎*.
お正月は嫌でも旦那実家に顔ださなきゃいけないから疲れますよねー。
私も姑に散々嫌味言われました😢
とんとん
義家族との関係なんて面倒以外ないですよねぇ…ですが、約束をした以上は守りましょう。
わざと遅刻だなんてどれだけ嫌いな相手でも失礼です。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の男の子がいます。 担任の先生から、授業中にトイレに行くことが何度もあるみたいで、切羽詰まった感じではなく20パーセントぐらいでトイレに行くみたいです。 うんちが出ていないわけではなく、授業が嫌なわけで…
少し吐き出させてください🥺 彼氏の仕事が納期の関係などもあり激務で1ヶ月程会えてなくて、(3年以上付き合ってて今が一番忙しい)明日会いたいっていう話をしてたのですが、もしかしたら仕事出ないとダメかもって言われ…
2歳の子供が恥ずかしがり屋です。 はずかしいって言って、動画撮られるとやめたり、久しぶりの人に会ったりすると言ってます。 保育園では、ひとりで前に出て何かやるという大役をした時にはずかしくて泣いちゃたそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント