子育て・グッズ 歯が生えてきたせいなのか昨日、今日と夜泣きが酷いです💦普段はどんなに… 歯が生えてきたせいなのか昨日、今日と夜泣きが酷いです💦 普段はどんなに泣いても私が抱っこしたら泣き止むのに昨日も今も何しても泣き止まずおっぱいもくわえてくれませんでした😭 こういう場合って泣き止むまでひたすら抱っこするんですか? 近所迷惑にもなると思うのでなにかいい対策があれば教えてください😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 夜泣き 泣き止む おっぱい 歯 ままり(生後8ヶ月, 7歳) コメント こまま 夜泣きする時は1度明るくして起こすほうがいいとききますよ! 夜泣きする時は大体目を瞑りながら泣いてるので、起こしてました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント