妊活 2人目妊娠希望です。本日1/4 D30でまだ体温は低いままです。排卵検査薬… 2人目妊娠希望です。 本日1/4 D30でまだ体温は低いままです。 排卵検査薬を使用したところ、陰性ですが少し濃いめの線がでました。 D30以降でもきちんと排卵し、妊娠する可能性はありますでしょうか? 最終更新:2019年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 2人目妊娠 陰性 体温 ma コメント ちーた もうそろそろ強陽性になりそうですね😌 周期が長くても、排卵してタイミング合えば十分妊娠する可能性はあると思います😊 友人が、不順で2ヶ月に1回とかの生理でしたが、子供います✨ 1月5日 ma ありがとうございます。そういっていただけるともう少し頑張ってタイミングとろうと思います(/_<。) 1月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます。そういっていただけるともう少し頑張ってタイミングとろうと思います(/_<。)