コメント
ちょこ
私は産後4ヶ月直前に再開しましたが、初めは朝ショーツにほんの少し血が付いててナプキンしましたが、その日それ以降出血はなく…次の日に生理らしい出血がありきっちり1週間続きました😅
はじめてのママリ
産後3ヶ月で、いきなりかなりの量でした💦
シーツを汚してしまうほどでした😣
-
しげこ
コメントありがとうございます🍀
産後は量増えるっていいますよね!
そういうイメージだったのでこれは生理なのか?って感じです😅- 1月5日
あー
わたしも、産後生理はじまった!と思ったらそんなに血は出ず、、て感じでした。でも徐々に量は妊娠前くらいに戻ってたかな、、
でも周期は割とバラバラで、1年半〜2年くらい不定期な感じに生理がきており、(はやいときは3週間、遅いときは6週間くらいあいたかな?)そんな中で2人目を妊娠したって感じでした。
わたしは特に気にせずでその後そんなだったので様子見てもよいかもしれないですね、、!体調とかも気になるようなら病院行ってみた方がいいかもです😫
-
しげこ
はじめは、こんなもんなんですね😌
様子みてみます!
もうすぐご出産なんですね✨出産がんばってください!- 1月5日
ちびた
一年経ってるなら生理かなって思います。
私は元々量が少ないので、最初はちょっとだけでした。
期間も量も安定し始めたのは再開から半年後くらいだったと思います。
-
しげこ
最初はこんなもんなんですね!
様子みてみたいと思います😌- 1月5日
しげこ
まだ少量だけど出血続いてるので生理みたいです。私もこれから量増えるかもですね!様子みたいと思います。