サプリ・健康 フェイスラインのニキビってなにが原因なんですかね、、先月末くらいか… フェイスラインのニキビってなにが原因なんですかね、、 先月末くらいから一気に出始めました。 妊娠前も出ていた時期がありました。 一度なると、1個治りかけるとまた1個別の場所にできるみたいなかんじでなかなか治りません! しかも大っきなのができるのし場所がアゴとかだと超痛いんです😭 母も20代後半頃〜現在40代後半の間しょっちゅうフェイスラインのニキビできてて、体質似てるようです。。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り ニキビ 妊娠前 体質 きつね(妊娠38週目, 6歳) コメント ぱーら 食生活 毛穴のつまり 肌の乾燥 布団やシーツなどの汚れ などで起こりやすいですよ✋️ ニキビってことはまだお若いんですかね😊しっかり保湿しとかないと、吹き出物になると治らなくなりますよ💦 1月4日 きつね 食生活→お菓子ばかり 毛穴→常に詰まりやすい 乾燥→産後特にひどい 布団→枕カバーなどはできるときだけ洗って布団乾燥機でダニ退治してます‥‥ と、きちんとしなきゃいけないことだらけでした😂!! 吹き出物って呼ぶ年齢でした😂💦 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きつね
食生活→お菓子ばかり
毛穴→常に詰まりやすい
乾燥→産後特にひどい
布団→枕カバーなどはできるときだけ洗って布団乾燥機でダニ退治してます‥‥
と、きちんとしなきゃいけないことだらけでした😂!!
吹き出物って呼ぶ年齢でした😂💦