コメント
ぱーら
食生活
毛穴のつまり
肌の乾燥
布団やシーツなどの汚れ
などで起こりやすいですよ✋️
ニキビってことはまだお若いんですかね😊しっかり保湿しとかないと、吹き出物になると治らなくなりますよ💦
ぱーら
食生活
毛穴のつまり
肌の乾燥
布団やシーツなどの汚れ
などで起こりやすいですよ✋️
ニキビってことはまだお若いんですかね😊しっかり保湿しとかないと、吹き出物になると治らなくなりますよ💦
「体質」に関する質問
1歳2ヶ月、自宅保育が限界です。弱音みたいなものですが吐き出させてください。 ・旦那も私も九州出身、現在は関西在住 ・旦那は全国(海外含む)転勤 ・私はフルタイム正社員(全国に支店がある会社のため旦那の転勤が…
保育園にいる時間 風邪のひきやすさ関係あります? 5時間預けている友人の子は保育園の洗礼もなくあまり風邪ひきません。5時間って短いからなのかな?と思いますが関係なく体質なのですかね🤔 1歳半で入園しています。
七五三の被布、メルカリで中古で買うかレンタルか迷います!同じように迷われた方参考にさせてください!いいねでもコメントでも! 新品の着物は考えておりません。 やっぱり新品じゃないと〜という意見はご遠慮ください…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きつね
食生活→お菓子ばかり
毛穴→常に詰まりやすい
乾燥→産後特にひどい
布団→枕カバーなどはできるときだけ洗って布団乾燥機でダニ退治してます‥‥
と、きちんとしなきゃいけないことだらけでした😂!!
吹き出物って呼ぶ年齢でした😂💦