コメント
みる
家か車どっちかにしてもらうのはどうなんでしょう?
車はすぐ決まりそうですけど家となれば色々時間がかかりそうな気もします!
妊娠したら出産して~と一年以上旅行に行けない可能性とあるし、家は妊娠しても一緒に探せるから先に旅行に行きたい!と言うのはどうでしょうか?
®️ママ
私は旅行欲がないので車と家に使いますが、3人で過ごせるうちに行きたいですよね😭
-
a
しょうもない質問に回答してくださってありがとうございます😢✨
そうなんですよー!思い切り息子と遊べるのは今年だけなんじゃないかと思うと思う存分遊びたくて😭- 1月4日
-
®️ママ
車は1人ならまだファミリーカーじゃなくても全然いけるから、旅行行くのが子供のためにもいいですよね😭
- 1月4日
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私なら家と車ですねー!
思い出にお金かけるなら別にそんなとこ行かなくてもいいかな?ってなります😅
子供の記憶にもないくらいなら大きくなってからの方がお金かかるけどそのぶんいいかな?
家の方が大事!
-
a
しょうもない質問に回答してくださってありがとうございます😢✨
私も大きくなってからの方がいいかなと思ったんですがせっかくだしと思って行きたくなってしまって😂- 1月5日
a
妊娠できたら1年以上行けなくなるのは説得力あるので伝えてみます!
家は少し前から探してて車も最近ファミリーカーにしたいよね〜って丁度重なってしまったんですよね😭