ぽちこ
私も、怒ってしまって自己嫌悪で子どもの寝顔に謝って反省するの繰り返しです。
娘に泣きながら「だってママだいすきだから‼︎」と言われるとホントに胸がえぐられるようです。
きっと同じ思いをしているママさんたちはたくさんいると思います。
毎日お疲れ様です!
お互い育児楽しみましょう!
ぽちこ
私も、怒ってしまって自己嫌悪で子どもの寝顔に謝って反省するの繰り返しです。
娘に泣きながら「だってママだいすきだから‼︎」と言われるとホントに胸がえぐられるようです。
きっと同じ思いをしているママさんたちはたくさんいると思います。
毎日お疲れ様です!
お互い育児楽しみましょう!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳5ヶ月、いまだに抱っこで寝かしつけをしています。 添い寝でトントンは何回かチャレンジしましたが、短くても1時間半、長い時だと3時間かかるので私の方が心が折れて諦めてしまいました。 自宅保育だからっていうのも…
イヤイヤ期の娘に怒鳴り散らかしてしまいました。 とりあえずママが嫌で 全てパパがいいと言います。 トイトレも、お風呂も、ご飯も、手洗いも、 日中は私とやってて 私が頑張ってやってます。 それなのにパパが帰って…
妊娠中は、状態が不安定になりやすいですか? 私としては気持ちが不安定になるのは産後のイメージがあります。 今働いていないことが原因ですかね、 16時から寝かしつけぐらいまでが特にマイナス思考で苦しいです。🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント