ぽちこ
私も、怒ってしまって自己嫌悪で子どもの寝顔に謝って反省するの繰り返しです。
娘に泣きながら「だってママだいすきだから‼︎」と言われるとホントに胸がえぐられるようです。
きっと同じ思いをしているママさんたちはたくさんいると思います。
毎日お疲れ様です!
お互い育児楽しみましょう!
ぽちこ
私も、怒ってしまって自己嫌悪で子どもの寝顔に謝って反省するの繰り返しです。
娘に泣きながら「だってママだいすきだから‼︎」と言われるとホントに胸がえぐられるようです。
きっと同じ思いをしているママさんたちはたくさんいると思います。
毎日お疲れ様です!
お互い育児楽しみましょう!
「育児」に関する質問
夫婦関係?夫のことについて相談させてください。 夫はいつか起業したいと言ってます。 ただ夫の体調不良が多すぎてしんどいです。 帰ってくるのは20〜21時。共働きのため家事分担。 仕事の日は基本育児は寝かしつけの…
産後の性欲ってどれ位で戻ってきましたか?🙄 育児でそれどころでは無いです! からのレスになりました! って言うのよく見て、私もそうなるのかなー、夫婦仲とか大丈夫かな、、と今から心配になっています。
お話聞いてください😭 年末に家族全員インフルエンザ。 わたしだけか後遺症に悩まされて体重が落ちたまま体力も体調も回復せずに今に至ります。 少しずつ日常を取り戻してきたのも束の間。 娘が先週金曜日と今日発熱しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント