退会ユーザー
今は旦那の収入だけですが、年間200万は貯金するようにしてます!
私が復職できればもう少し上乗せしたい
Nachi♡MAMA
去年は300万円貯金しました✨
はじめてのママリ🔰
共働きで400貯金しました!マイホーム買いたいので今年はもっと頑張りたいです❗️
ママリ🔰
去年は贅沢しなかったので550万くらい貯金できました!
退会ユーザー
今は旦那の収入だけですが、年間200万は貯金するようにしてます!
私が復職できればもう少し上乗せしたい
Nachi♡MAMA
去年は300万円貯金しました✨
はじめてのママリ🔰
共働きで400貯金しました!マイホーム買いたいので今年はもっと頑張りたいです❗️
ママリ🔰
去年は贅沢しなかったので550万くらい貯金できました!
「貯金」に関する質問
夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をしてくれたのは助かったのですが、治れば明日職場の忘年会に参加する予定でしたが、参加するならお金ないからご飯作れと言われました。気持ち悪い中、…
お金を増やすのが趣味という方いますか?😂 私は小さい頃から貯金や投資が大好きです! 社会人になっても働きまくってました 逆に上手な使い方がわかりません😓 お金を増やすのが好きな方は何に使っていますか?
正社員で働くと、子供は放置,家の掃除はなかなかできず,外食など出費が増え、精神的余裕がなくなり毎日イライラ、、 パートに戻ると、子供との時間が増え,親の手伝いもでき、家も綺麗になり、精神的に落ち着いたけど、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント