妊娠中の19歳の女性が、22歳の旦那とのデキ婚について不安と孤独感を感じています。出産までの日が近づくにつれて、怖さや不安が募っているようです。
もうすぐで8ヶ月です。
私はもうすぐ19歳で旦那は22歳、お互い社会人、
私が高校卒業してから同棲始めて、5ヶ月で妊娠してデキ婚ですが4年記念日の日に入籍しました。同級生にも出産した子は数人居るけど…出産までの日が縮まるにつれて、旦那と準備していて楽しくて待ち遠しい反面めちゃくちゃ怖いです。年が若いから仕方ないけどマザークラスに行っても仲良い人も出来ないしなかなか話せない。。、、ಠ_ಠ
不安ばっかり〜、、
- まー٩( ᐛ )و(6歳)
コメント
退会ユーザー
私もです!!
母親学級とか行っても若いだけで微妙に場違い感っていうか、、💦
まー٩( ᐛ )و
同級生っ!!!週数近い!!嬉しいです〜〜( ; ; )
指輪まだ買ってなくてしてないので、旦那の話や歳の話あたりも触れられてこないのが気を遣われてる感じがめちゃくちゃします。
退会ユーザー
仲良くしてくださいね😆😆
私も指輪買ってもらってない(T . T)
分かります(笑)気使われてる感じしますよね!
歳が近いママさんいれば自分から仲良く出来るのに〜!!って思ってます(笑)
まー٩( ᐛ )و
こちらこそ🤤❤️
結婚指輪作りに行こうと思ったんですけど、浮腫んだらとか考えたら出産してからの方が…ってなって後回しです笑っ
みんなもう年上にしか見えませんもん(o_o)18歳出産そこまで今珍しく無いのになぁ、、