※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

ヘルシオを使われている方はいますか?😃ヘルシオ(AX-XP200)の購入を検討…

ヘルシオを使われている方はいますか?😃
ヘルシオ(AX-XP200)の購入を検討しています!

『まかせて調理』の機能は活用されていますか?✨
子どもを保育園に行かせて、仕事復帰をするので
家事の時短に期待しています!

また、トンカツなどのノンフライ料理はおいしいですか?
炒りパン粉を使いますよね💦炒りパン粉を作るのが面倒なのかな?と思っていますが、手間や味はどうですか?🤔

よろしくおねがいします✨

コメント

ヘルシオ使っています😊
全然使いこなせていなくて、蒸し料理、揚げ物に数回使った程度です💦
唐揚げとトンカツを作った事がありますが、まぁ 有りかな といったレベルです😂
私は普段揚げ物をしないので、電子レンジで出来るのは助かりますしヘルシーのですが、時間も結構かかります。
お水を使うので、蒸す機能を使ったものの方が美味しいです✨
ただ、使った後庫内がかなり汚れるので、その掃除がまた面倒です😭

• みー

みー

たしかに機能がたくさんありすぎて、使いこなせるか心配です💦笑
    揚げ物はヘルシーですよね!でも、やっぱり美味しさはそんなレベルなんですね😂
    そうですよね、蒸したら庫内はきっと水浸しですよね🤭💦
    いろいろ教えてくださり、ありがとうございます!
    機能が少ない、もっと旧型のヘルシオも探してみようかと思います😃✨

• 1月5日