※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊活

二人目妊活中です。34歳です。二人目妊娠された方、自己流で何ヶ月かかりましたか?

二人目妊活中です。34歳です。
二人目妊娠された方、自己流で何ヶ月かかりましたか?

コメント

ふわり

約2年かかりました。

• なな

なな

病院行かずにですか?

• 1月4日
m.s.risa

6ヶ月かかりました🙋‍♀️

• なな

なな

ありがとうございます、参考にさせていただきます!

• 1月4日
pipi

4周期目で妊娠しました!

• なな

なな

ありがとうございます!数ヶ月かかるのはザラですかねー、もう1ヶ月頑張ってみます!

• 1月4日
BIG MOE

私も二人目妊活中で今一年半たってます。

• なな

なな

そうですか!まだ数ヶ月なんですけどクリニックに行くべきか迷っていて質問させていただいたんです。がんばります

• 1月4日
  • BIG MOE

BIG MOE

一年は数うってって感じでダメで婦人科行ってタイミング診てもらってます!

ちなみに一年はまったくタイミングが合ってませんでした(|| ゜Д゜)

• 1月4日
  • なな

なな

そうでしたかー(゚o゚;;私排卵検査薬使ってるのでタイミングは合ってるはずなんですけどっ!一人目のときもそれで自己流だったんですけどねー。。。モヤモヤです。でも半年はタイミング指導がされるのですねー。参考になります、ありがとうございます!

• 1月4日
ツー

35歳で、妊活始めて1ヶ月でした💡
排卵が急に早まって全然排卵予定日じゃない時に授かりました😅

• なな

なな

そうですか!一ヶ月って羨ましいです!

• 1月4日
☆パン☆

半年ぐらいです!
その間、二回ほどタイミング逃しましたが( ̄▽ ̄;)

• なな

なな

タイミングずれたかな?!とも思いつつ、はっきりはわからないしモヤモヤです半年くらいは自己流でやってみようかなーーーーーと回答を見ていて思ってきました!参考にさせていただきます、ありがとうございます!

• 1月4日
みんたろー

妊活始めた月で出来ました✨
ですが流産してしまって先月からまた妊活開始😊🙌🏻
先月12/3が生理だったのでそろそろで……ソワソワしてます😖
ちなみに昔から生理不順です。

• なな

なな

そうなんですね、わたしも一人目のまえに流産してしまって、そのすぐあとに今の子を授かりました。妊娠しやすいのかな?と勝手に思ってたけどそうもいかずでモヤモヤ中です。
    生理前のソワソワありますよねー(・・;)妊娠してたいいですねえっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )祈ってます!

• 1月4日