妊娠・出産 2人目がそろそろほしい…先月、産後初めて仲良しをして、それだけで妊娠… 2人目がそろそろほしい… 先月、産後初めて仲良しをして、それだけで妊娠してたらなぁ~と思っていましたが生理が来てしまいました😅 できれば次は女の子✨ けどゼリーを使ったり、病院に相談したりは出来ればやらずに女の子を授かりたい… こんな甘い考えじゃ難しいですかね😢😢 排卵日検査薬はせめてつかったほうがいいですか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 生理 女の子 仲良し 産後 妊娠 2人目 排卵日検査薬 はるはる(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 早く授かりたいなら排卵検査薬や基礎体温してみるといいと思います! 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント