子育て・グッズ チャイルドシートの購入にあたり、エールベベの3iか、アップリカのクル… チャイルドシートの購入にあたり、エールベベの3iか、アップリカのクルリラプラスと迷っています。 使っている方、いらっしゃいましたらおススメ点など教えてください🤗 また、他にもコレ使ってて良い。などあれば是非!❥ ちなみに、ネット見ても分からなかったのですが、クルリラってシート洗えますか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り アップリカ チャイルドシート エールベベ クルリラ ぽこ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 クルリラプラスを使ってます♪ クルッと回すのが簡単で座り心地も良さそうなので気に入っています😊 確かシートは外して洗えるはずです💦 1月4日 ぽこ コメントありがとうございます! 足を置く所って最初から付いているんですよね?🤔 そこが角度調整出来る場所なんでしょうか? 洗えるんですね!良かった 1月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
コメントありがとうございます!
足を置く所って最初から付いているんですよね?🤔
そこが角度調整出来る場所なんでしょうか?
洗えるんですね!良かった