コメント
退会ユーザー
同じ線路沿いに「お風呂カフェ utatane」っていう温泉&宿泊施設がありますよ!施設の中はお風呂は復帰ですが、オシャレな作りでコーヒーや漫画がフリーで楽しめます!泊まりはした事ないですが、線路の隣なので電車とか恐らく見えるので鉄道好きな子なら楽しいんじゃないでしょうか✨
まいち
うたたねは子連れ行くって雰囲気じゃないので走り回りたい子だとちょっと気を使ってしまうかもしれません。
大宮のあたりであれば、プラネタリウムもありますし、さいたま新都心の駅直結ショッピングモールにキドキドが入ってます。温泉は日帰りスパ施設くらいしか心当たりないですが、車なら17号沿いに湯けむり横丁があったと思います。
温泉メインで考えるなら、久喜のあたりに百観音温泉があります。日帰り施設ですが、天然温泉だったと思います。
-
タルト
ありがとうございます
うたたねは
こどもだめなのですか!びっくりです- 1月5日
-
まいち
お店的にだめではないですが、私が出産前にいったときは客層が若いひとが多くて、休憩スペースで寝てるひともたくさん居て、子供連れては行きにくいかなと個人的に思ってます。
- 1月5日
-
タルト
ありがとうございます
- 1月5日
退会ユーザー
⬆温泉は普通、の間違えです💦
ちなみに鉄道博物館の最寄り駅から徒歩10分らしいです!
タルト
ありがとうございます
気になってます