妊娠・出産 尼崎で妊婦健診をどこで受けるか迷っています💦第一子の時は医療生協だっ… 尼崎で妊婦健診をどこで受けるか 迷っています💦 第一子の時は医療生協だったんですが 毎回1000円ちょっと支払いがあったので 支払いが少ないところがいいなーと 思っていて、、、 尼崎の関西ろうさい病院で 妊婦健診受けていた方いらっしゃいますか? 健診の支払いは毎回ありましたか?? 助成券のみで支払いなしでしたか?? 尼崎でほぼ助成券のみですむ 産婦人科ご存知の方教えてください🎵 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦健診 助成券 yu(7歳) コメント こた コメント失礼します。 あたしも探していて ろうさいに行かれましたか? もし行かれてたら 支払いプラスありましたか? 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント