コメント

えいママ
東通はりきゅう整骨院はご存知ですか?
詳細はホームページの方がわかりやすいと思います。とても丁寧に施術していただきました。
えいママ
東通はりきゅう整骨院はご存知ですか?
詳細はホームページの方がわかりやすいと思います。とても丁寧に施術していただきました。
「サプリ・健康」に関する質問
PMSが酷く超低用量ピルを飲んでいます。 生理予定にちょうどイベントが重なるので避けたいです。 21日の錠剤と7日の休薬期間があります。 21日飲まずに早めに休薬期間に入るのことはできますか? 例えば18日飲んで、3日早…
歯医者について 平日は仕事9時〜17時 歯医者は土日もやってる医院です 歯医者って数回通わないとならないですよね いま行ってる歯医者は平日17時までなら予約とれます 17時以降はなかなか空きがなく予約2週間後とかになり…
自分にも子供にも歯磨きガチ勢なわたし、、 (虫歯と歯並び放置されて辛かったから) 息子が歯磨き嫌すぎ期間でも噛まれて毎日内出血しても めげずに歯磨き頑張って、、 悔しい、、、奥歯に穴、、くろい、、 まじで悔しいー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
効果はありましたか?!
えいママ
効果はあったと思います。
自分ではズレている自覚がなかったのですが初回の写真をみるとすごく歪んでいました。正常の状態まで通う必要がありますが、毎回撮影して歪みを確認するので治っていくのがわかり安心でしたよ。
桜桃🍒☆ °
やはり腰周りの肉スッキリしましたか?
産後何しても痩せなくて💦
えいママ
体型は特に変わった感覚はなかったと思います💦