たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
コンビニで10年働いてます。
店舗にもよるかもですが私が働いてたところは直営店でしたが面接は皆さん普段着(👕👖)でしたよ。
飲食店も経験ありますがこちらも皆さん普段着でした。
スーツで面接来た方は見たことないです!
退会ユーザー
コンビニで2度面接しました
シンプルな普段着で行って2度受かったのであまりかっちりしすぎてなくても大丈夫だと思いますよ
のりり
わたしは飲食のアルバイトでしたが、シンプルな清潔感のある普段着で良いと思いますよ!
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
コンビニで10年働いてます。
店舗にもよるかもですが私が働いてたところは直営店でしたが面接は皆さん普段着(👕👖)でしたよ。
飲食店も経験ありますがこちらも皆さん普段着でした。
スーツで面接来た方は見たことないです!
退会ユーザー
コンビニで2度面接しました
シンプルな普段着で行って2度受かったのであまりかっちりしすぎてなくても大丈夫だと思いますよ
のりり
わたしは飲食のアルバイトでしたが、シンプルな清潔感のある普段着で良いと思いますよ!
「パート」に関する質問
みなさんならどうするか意見伺いたいです。 来年度3歳児クラスになる子どもがいます。 現在週3日のパートをしており、子どもは認可外の保育園に預けていますが、そこが小規模保育で2歳児までで卒園になります(3歳児〜の…
月曜日台風で小学校休校ですが、皆さん仕事休みますか?実家とかに預けたりしますか?🤔 夫は出張で無理なので、私が休むようになるのですが、義母に一度聞いてみるかどうか、、とも思ってまして、、。 実母は午後パートし…
パート始めたいと思うのですが、↓どちらの条件か迷ってます🥺 皆様ならどちらを選択しますか? ①21:00~24:00 週4 苦手な仕事 家から5分の職場 ②21:00~翌6:00 週2 得意な仕事 家から15分の職場
お仕事人気の質問ランキング
コメント