ココロ・悩み 義両親が3泊4日遊びに来る際、泊まるべきか悩んでいます。ホテルを提案してもいいでしょうか? 夏に引っ越しをし、まだ具体的な日付けは決まっていませんが、義両親が遊びに行きたいと言っています。 その際はうちに泊まって下さいというべきなのでしょうか? ちなみに3泊4日です。 義両親は普段2人で出かけることはないので、今回もしきても2人で出かけることはなく、3泊4日ずーっと一緒に過ごすことになると思います。 正直苦痛です。 近くにホテルがあるので、そこをすすめてもいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 遊び 義両親 体 ホテル 引っ越し a(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ホテルとっておきますね!とか言ったら ナチュラルにホテルに泊まることに なりませんかね🤔 1月4日 a わー!素晴らしいです!! 考えつきませんでした😭 来るって言われたら近くにホテルあるんで予約しておきますねって言います😭 1月4日 ママリ そう言って貰えてよかったです☺️ 上手くいくこと祈ってます🙇🏻♂️❣️ グッドアンサーありがとうございます❤️ 1月4日 a ありがとうございます!! さらりと言えるように頑張ります😭❤️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わー!素晴らしいです!!
考えつきませんでした😭
来るって言われたら近くにホテルあるんで予約しておきますねって言います😭
ママリ
そう言って貰えてよかったです☺️
上手くいくこと祈ってます🙇🏻♂️❣️
グッドアンサーありがとうございます❤️
a
ありがとうございます!!
さらりと言えるように頑張ります😭❤️