子育て・グッズ 9ヶ月です。離乳食中スプーンでご飯を飛ばすんですけど、こういうのも止… 9ヶ月です。離乳食中スプーンでご飯を飛ばすんですけど、こういうのも止めずに好きにやらせるべきなんですよね?(T-T)掃除が大変でもうすぐ3回食だと思うと憂鬱です。 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 離乳食 ご飯 掃除 スプーン 憂鬱 ママリ コメント ままり 別のスプーンを握らせとくのは無理ですかね? たとえ止めない方が良くても、私は止めちゃいます 1月4日 ママリ 別のスプーンでご飯をすくって投げます笑 いつもスプーンは3本使います笑 1月4日 小鳥 しつけは一歳半からでいいみたい。今は楽しく自由にさせてあげてください👏🏼 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
別のスプーンでご飯をすくって投げます笑 いつもスプーンは3本使います笑