koizumiho
アウターと私は思っているので、洗ってません。メッチャ汚れたら洗うかなーって感じです。
たろちゃんママ
そんなに毎回洗ってないですよー!
汚れたら洗いますけどね☆
今の時期は特に乾かないし…そんなに洗ってられないです!
じゃありぃ
分厚いので、1シーズンに1回しか洗ったことありません😅
すごく汚れた時はさすがに洗いますが。
あとは、替えをもっているかにもよるかと思います‼
パスタ
よだれでべちゃべちゃにされた時は洗います!
koizumiho
アウターと私は思っているので、洗ってません。メッチャ汚れたら洗うかなーって感じです。
たろちゃんママ
そんなに毎回洗ってないですよー!
汚れたら洗いますけどね☆
今の時期は特に乾かないし…そんなに洗ってられないです!
じゃありぃ
分厚いので、1シーズンに1回しか洗ったことありません😅
すごく汚れた時はさすがに洗いますが。
あとは、替えをもっているかにもよるかと思います‼
パスタ
よだれでべちゃべちゃにされた時は洗います!
「お出かけ」に関する質問
2歳なりたてです。今年の冬に旦那が温泉に1泊しようと言っています。まだイヤイヤ期に足を踏み入れてすぐの状態ですが、旅行中にピークだとどうなのかと思いまして。 イヤイヤ期に泊まりの旅行したことある方、こんな事が…
長時間の抱っこ紐がよくないことを今さら知りました😭 生後2ヶ月から外出しはじめ、2ヶ月弱過ぎたところです。 ベビーカーを持っておらず2歳の上の子の公園の付き添いなどで週に3〜4日は1〜2時間抱っこ紐使ってしまいまし…
1人時間ってどこからが1人時間というと思いますか? 少し前に機種変更しに行き13時から16時まで旦那にお願いしました。 この間はコンタクトを作りに行き9時から11時まで旦那にお願いしました。 10分だけ別のお店に寄っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント