コメント
ちぴ
わたしは内見は主人に任せました。
条件を不動産屋に伝えて、色々紹介してもらった中で、わたしがありだなと思う物件を3軒ピックアップして、主人1人で内見して、決めてもらいました。
ちぴ
わたしは内見は主人に任せました。
条件を不動産屋に伝えて、色々紹介してもらった中で、わたしがありだなと思う物件を3軒ピックアップして、主人1人で内見して、決めてもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が下の子を、足で蹴ったり、手のひらで顔を叩いたりします。 する度に、下の子が痛い痛いだよ。ごめんねは? 上の子も同じことされたら嫌でしょ?って言っても、 ほぼ言わされている感じのごめんね。を言って、また…
子ども産んでから独身の友達と話が合わなくなったと思う方いますか‥? 前までは話が止まらないほど話すことがあったのに子どもを産んでから「今まで何話してたんだっけ‥?」と思うくらい何を話して良いかわからない時があ…
親子の信頼関係についてです。 4歳、年少の男の子ですが、保育園行くのを嫌がります。私や主人から聞いたりしたのですが「つまんないから」「おもちゃ少ないから」とかで気まぐれな回答しか返ってこず、昨日実家に行った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーさん
地方転勤でしたか?
ちぴ
前回は静岡から横浜でした!
うちも全国転勤なので、次はどこか分かりませんが、次回もそうしようと思っています🙋♀️