コメント
み(23)
カールの方持ってます!
カールタイプでストレートは少し無理がありますね😭
ストレートに関してはカールと同じように全体を巻くこともできます♪
ただ、慣れてないうちは変な跡がついてしまったりカールがバラバラだったりしますが、これは練習すればだんだんできるようになります👍
ヘアビューロンほんとにいいですよー!
私は青色の3Dを持ってますがやっぱり他のものとは全然違います😂
ストレートアイロンはアイビル使ってます!
これもまた最強です!笑
まろん
ストレート持ってます!
毛先だけカールするなら全然出来ますよ✨私もやってます😊
ビューロン使うとやっぱりツヤツヤになりますし、毎日のように使うなら余計におススメします♡
高いですけど、それだけの価値はあります!
-
さっちゃん
回答ありがとうございます😊✨
ストレートお持ちなんですね!
毛先カールも可能とのことで、かうならストレートに決まりですね😃✨
あのツヤツヤ、サラサラの感動忘れられません😭
私は毎日使うので、こういったコメント頂けると必要性が高まってきました☺️
おススメしていただいてありがとうございます♡- 1月4日
-
まろん
初めて使ったときの感動すごいですよね✨
ちなみに故障したときはメーカーに電話すると5000円くらいで修理してもらえますよ😊場合によるとは思いますが💦- 1月4日
-
さっちゃん
それはもう感動しまして、かなりスタイリストの方にも勧められたのですが、即決できませんでした😭
なるほど!修理は5000円程で、場合によると☺️✨ 正規店で買った方がいいですよね!- 1月4日
さっちゃん
回答ありがとうございます😊✨
やっぱりカールでストレートは困難ですよね💦 聞いてよかったです。なんてあほな質問…笑
アイビルって初めて聞きました!
検索してみます☺️✨
ヘアビューロンやっぱり良いんですね😃!
欲しくてたまりません✨
み(23)
ストレートにしようとしても変な風にくりんってなっちゃいますね😂
私もずっと欲しくて、でも高いのでクリスマスに旦那に頭下げました🤣
さっちゃん
変なクリンは避けたいですね😂
旦那さん優しい!!
私は自分のお財布からです…😱
なのでめちゃくちゃ悩みますが、一度は買ってみてもと思いました☺️✨