※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
ファッション・コスメ

ヘアビューロンのストレートかカールを使用されてる方いますか☺️?年末に…

ヘアビューロンのストレートかカールを使用されてる方いますか☺️?
年末に美容院で進められましたがかなり高価なので検討中なのですが…
めちゃくちゃツヤツヤでサラサラになって感動しました☺️
私はいつもストレートアイロンでうねりを直してから、毛先だけカールしてます。ストレートとカールが両方できるタイプのコテ??を使っているのですが、毛先カールだけならストレートアイロンでもできるんでしょうか?
カールタイプのものでストレートはちょっと困難ですよね😶

コメント

み(23)

カールの方持ってます!
カールタイプでストレートは少し無理がありますね😭
ストレートに関してはカールと同じように全体を巻くこともできます♪
ただ、慣れてないうちは変な跡がついてしまったりカールがバラバラだったりしますが、これは練習すればだんだんできるようになります👍
ヘアビューロンほんとにいいですよー!
私は青色の3Dを持ってますがやっぱり他のものとは全然違います😂
ストレートアイロンはアイビル使ってます!
これもまた最強です!笑

• さっちゃん

さっちゃん

回答ありがとうございます😊✨

やっぱりカールでストレートは困難ですよね💦 聞いてよかったです。なんてあほな質問…笑
    アイビルって初めて聞きました!
    検索してみます☺️✨
    ヘアビューロンやっぱり良いんですね😃!
    欲しくてたまりません✨

• 1月4日
  • み(23)

み(23)

ストレートにしようとしても変な風にくりんってなっちゃいますね😂
    私もずっと欲しくて、でも高いのでクリスマスに旦那に頭下げました🤣

• 1月4日
  • さっちゃん

さっちゃん

変なクリンは避けたいですね😂
    旦那さん優しい!!
    私は自分のお財布からです…😱
    なのでめちゃくちゃ悩みますが、一度は買ってみてもと思いました☺️✨

• 1月4日
まろん

ストレート持ってます!
毛先だけカールするなら全然出来ますよ✨私もやってます😊
ビューロン使うとやっぱりツヤツヤになりますし、毎日のように使うなら余計におススメします♡
高いですけど、それだけの価値はあります!

• さっちゃん

さっちゃん

回答ありがとうございます😊✨

ストレートお持ちなんですね!
    毛先カールも可能とのことで、かうならストレートに決まりですね😃✨
    あのツヤツヤ、サラサラの感動忘れられません😭
    私は毎日使うので、こういったコメント頂けると必要性が高まってきました☺️
    おススメしていただいてありがとうございます♡

• 1月4日
  • まろん

まろん

初めて使ったときの感動すごいですよね✨
    ちなみに故障したときはメーカーに電話すると5000円くらいで修理してもらえますよ😊場合によるとは思いますが💦

• 1月4日
  • さっちゃん

さっちゃん

それはもう感動しまして、かなりスタイリストの方にも勧められたのですが、即決できませんでした😭
    なるほど!修理は5000円程で、場合によると☺️✨ 正規店で買った方がいいですよね!

• 1月4日