※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるち
妊娠・出産

陣痛の兆候があるか心配です。最近、お腹が少し痛む感じがしています。みなさんは何か兆候を感じたことがありますか?

汚い質問ですみません。一昨日くらいからすごい快便でご飯食べた後に大量に出ます😅下痢とかではないんですけど普通のより少し柔らかいかな?て感じの笑
ですが、産まれる気配は全くないです😂お腹少しさがってきたかな?て感じるくらいです。
みなさん陣痛の兆候なにかありましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私柔らかい便出た日に陣痛きました(笑)!

• はるち

はるち

回答ありがとうございます😊
    柔らかい便以外になにか兆候ありましたか?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はその2日前に促進剤打ってたので朝から軽くお腹痛かったです(*_*) でもおしるしも陣痛きてからでしたし、他にはなかったですね。。

• 1月4日
  • はるち

はるち

ありがとうございます!気長に待ってみます😊

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産頑張ってください(●´ω`●)
    応援してます!

• 1月4日
😋

産まれる直前に出やすくなるって聞きました!体験談じゃなくてすみません💦
私のお母さんも何回も大きい方でトイレ行ってて気がついたら陣痛来てたって感じだったみたいです💡(笑)

• はるち

はるち

回答ありがとうございます👼
    お母さんの体験談ありがとうございます!🐣さんももう少しですね💓お互い頑張りましょう!

• 1月4日