娘がインフルエンザにかかってます。具合悪いときは昼寝の時間、寝たい…
娘がインフルエンザにかかってます。具合悪いときは
昼寝の時間、寝たいだけ寝かせといた方がいいのでしょうか?
- チコちゃん(7歳)
na
熱ある時は寝たいだけ寝かせますよ😊夜も寝てくれます🌟
ぱんまん
もちろんです!
本来ならご飯食べる以外ずーっと寝てるのが理想ですよ😣
具合悪いといつものように夜寝れないことも多いので寝れてる時に寝かせてあげて下さい!
チコちゃん
ありがとうございます!
娘がインフルエンザにかかってます。具合悪いときは
昼寝の時間、寝たいだけ寝かせといた方がいいのでしょうか?
na
熱ある時は寝たいだけ寝かせますよ😊夜も寝てくれます🌟
ぱんまん
もちろんです!
本来ならご飯食べる以外ずーっと寝てるのが理想ですよ😣
具合悪いといつものように夜寝れないことも多いので寝れてる時に寝かせてあげて下さい!
チコちゃん
ありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
生後7ヶ月です ミルク/離乳食の時間で悩んでます🥲 そろそろ2回食にしようと思っているのですが、、 上の子もいるので朝も夜も同じ時間に食べさそうか…と このリズムどうですかね? みなさんどんな感じですか? 6:🍼150 …
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
旦那が1ヶ月の育休を取る予定です。 取ってくれて良かった助かったと思いましたか? それとも後悔しましたか?? うちの旦那は気が利くタイプじゃないし空気読めない時もあるので役立たずで育休10日目あたりでイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント