妊娠・出産 1人目より悪阻が早く始まった気が……息子の時は全然余裕だったけど昨日あ… 1人目より悪阻が早く始まった気が…… 息子の時は全然余裕だったけど昨日あたりから食べたあとの気持ち悪さや吐き気、、、何をしてても体の中が気持ち悪いです(;;)💦 気持ち悪くなるタイプの悪阻ってどうしたら和らぎますか?😭 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 悪阻 息子 体 あおい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 私は果物が良かったみたいで果物をひたすら食べてました😭 あと酢の物がすごい良かったです😂 1月4日 あおい なるほど! それは良さそうです😭 買ってきます♡ 1月4日 あちゃん でもみかんとかはやめた方がいいです😭 吐気倍になりましたww もやしの中華さらだ良かったですよ〜!! 1月4日 あおい ありがとうございます〜😭😭🙏 今買いに来てます〜〜!(笑) 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
なるほど!
それは良さそうです😭
買ってきます♡
あちゃん
でもみかんとかはやめた方がいいです😭
吐気倍になりましたww
もやしの中華さらだ良かったですよ〜!!
あおい
ありがとうございます〜😭😭🙏
今買いに来てます〜〜!(笑)