子育て・グッズ 明日から1泊旅行に行くのですが、みなさんだったら子どもの着替えは何セ… 明日から1泊旅行に行くのですが、みなさんだったら子どもの着替えは何セットくらい持っていきますか? 抱っこ紐で電車移動、ママコートで行くのでアウターは1つだけ持っていこうと思ってます! スタイはたくさん持っていくので、少しの吐き戻しなら着替えはなしでもいいと思ってます! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 旅行 着替え 抱っこ紐 スタイ 車 吐き戻し ママコート m(6歳) コメント ままりり 三枚ほどもってきました! 1月4日 m 回答ありがとうございます😊 3セットで足りましたか? 1月4日 ままりり 足りました(*´ー`*) 1セットあまりました(笑) 1月4日 m そうなんですね! ありがとうございます😊 1月4日 ままりり 楽しんできてください! 1月4日 m ありがとうございます☺ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます😊
3セットで足りましたか?
ままりり
足りました(*´ー`*)
1セットあまりました(笑)
m
そうなんですね!
ありがとうございます😊
ままりり
楽しんできてください!
m