コメント
ままり
傷が残るのが怖くてしばらくガードルや骨盤ベルトはせずに過ごしました😣
わたしも体重はすぐに戻りましたが、体型はしばらく戻らず、8-9ヶ月くらいで自然と戻りました😺
ままり
傷が残るのが怖くてしばらくガードルや骨盤ベルトはせずに過ごしました😣
わたしも体重はすぐに戻りましたが、体型はしばらく戻らず、8-9ヶ月くらいで自然と戻りました😺
「帝王切開」に関する質問
3回目の帝王切開術後2日目です。 前回は3年前になりますが、絶対前回こんなに痛くなかった!!!と思うほど痛くて泣きたいです。 ご飯食べるのも胃が痛くて今朝胃薬をお願いしました。 トイレ行くのも苦痛だし尿を出す…
帝王切開で産後14日目ですが、骨盤が痛過ぎてベルトをしようか悩んでます。 帝王切開の傷がある為1ヶ月〜3ヶ月後くらいから骨盤ベルト可能と聞きますが、帝王切開ママさん達はそれまでどのようなケアをしていましたか?
広島市民病院についてです。 個人病院に通ってたんですが、低置胎盤と診断され 広島市民病院に転院になりました💦 現在34週です🤰おそらくもう胎盤の位置も上がる見込みがないみたいで帝王切開になります🥶(こわいです💦笑)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
やはり傷が残るの怖いですよね😢
体型は自然に戻るまで待ってみます😓🙌✨