子育て・グッズ 一歳ってもうほぼ大人と一緒のご飯でもいいのでしょうか?何をあげてます… 一歳ってもうほぼ大人と一緒のご飯でもいいのでしょうか?何をあげてますか?仕事復帰してわけて作るのが大変で😅 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ご飯 仕事復帰 ぺー(6歳, 7歳, 9歳) コメント ナツ花 薄味でつくって、大人が自分で味を足すようにしてます(*´▽`*) 1月4日 ぺー 例えば何をあげてますか? 1月4日 ナツ花 なんでもあげてますよ! カレーも、揚げ物も(^ー^) 今日の夜は、大人は刺身で次男はソテーにします🎵 1月4日 ぺー 揚げ物もあげてるんですね!カレーはカレーの王子様ですか?質問ばかりすみません💦 1月4日 ナツ花 普通のカレーです(^ー^) 甘口でつくって、辛口派の主人だけ味調整してます❗️ 1月4日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー
例えば何をあげてますか?
ナツ花
なんでもあげてますよ!
カレーも、揚げ物も(^ー^)
今日の夜は、大人は刺身で次男はソテーにします🎵
ぺー
揚げ物もあげてるんですね!カレーはカレーの王子様ですか?質問ばかりすみません💦
ナツ花
普通のカレーです(^ー^)
甘口でつくって、辛口派の主人だけ味調整してます❗️