コメント

ナツ花
薄味でつくって、大人が自分で味を足すようにしてます(*´▽`*)
ナツ花
薄味でつくって、大人が自分で味を足すようにしてます(*´▽`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園選び 定員人数とかも気にされますか?? 今日60人定員のところを見学してきて 明後日120人定員のところにも行きます。 どちらも家からは変わらないんですけど、、 もし他の条件が変わらないとして どちらにされ…
これって寝返りしそうですか?画像あり 生後4ヶ月ですが早産児なので修正月齢で3ヶ月として発達は見ています。 昨日まで無かったのですが、今日めちゃくちゃ横を向こうとしています。 これって寝返りしそうですか?まだ…
2歳半の息子、今まで出していたご飯は大抵食べていたのが 3日前から急にご飯をあまり食べなくなりました。(米など) 自分の好きなものはわりと食べます。 熱はないですし、割と元気ですが横にゴロンとすることが少し増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺー
例えば何をあげてますか?
ナツ花
なんでもあげてますよ!
カレーも、揚げ物も(^ー^)
今日の夜は、大人は刺身で次男はソテーにします🎵
ぺー
揚げ物もあげてるんですね!カレーはカレーの王子様ですか?質問ばかりすみません💦
ナツ花
普通のカレーです(^ー^)
甘口でつくって、辛口派の主人だけ味調整してます❗️