子育て・グッズ 赤ちゃんが食後のおっぱいに不安を感じているので、ミルクに変えようと考えています。その際、マグマグや哺乳瓶で飲ませるべきか迷っています。どちらが良いでしょうか? 完母で育ててます!3回食です!モリモリ食べます!食後のおっぱいは欲しがったり欲しがらなかったり。 そこでミルクに変えようかなって思ってます!その場合マグマグでストローで飲ませたら良いんですかね?それとも哺乳瓶ですか?教えて下さい! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 おっぱい ストロー マグマグ ちゃん(6歳) コメント ひぃと 3食もりもり食べてるなら食後の授乳無しでもいいと思いますよ😘 栄養面が気になるならフォロミをマグであげたらいいかと😊✨ 1月4日 ちゃん ありがとうございます! もりもり過ぎて食べるのも早くて大変です。ご馳走さまだよ〜って言うと泣きます。バナナなど最後にあげたら少しは落ち着きます。これって離乳食だけではやはり足りないって事ですかね? 試しにおっぱいしたら満腹過ぎるのか吐きます💦どうしたら良いのか分かりません💦 1月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
もりもり過ぎて食べるのも早くて大変です。ご馳走さまだよ〜って言うと泣きます。バナナなど最後にあげたら少しは落ち着きます。これって離乳食だけではやはり足りないって事ですかね?
試しにおっぱいしたら満腹過ぎるのか吐きます💦どうしたら良いのか分かりません💦