コメント
ひぃと
3食もりもり食べてるなら食後の授乳無しでもいいと思いますよ😘
栄養面が気になるならフォロミをマグであげたらいいかと😊✨
ひぃと
3食もりもり食べてるなら食後の授乳無しでもいいと思いますよ😘
栄養面が気になるならフォロミをマグであげたらいいかと😊✨
「ストロー」に関する質問
みなさん麦茶はいつから始めましたか? どんな感じで初めましたか? 小さじ1スプーンでみたいな感じできき、その後はコップ→ストローって聞いたんですけど、スプーンからコップにはどういうタイミングで変わるんでしょう…
年少さん水筒について 保育園で透明のもの指定なのでスケーターの直飲みタイプのプラスチックを使っていましたが、底が割れてしまい今は家にあった魔法瓶の直飲みタイプを使っています。 透明のものを買いたいのですが、…
10か月〜1歳前後頃、麦茶は1食でどのくらい 用意して飲んでいますか? コップだと飲みが悪く50ml飲むか飲まないかです💦 ストローなら溢れてるけどまあまあ飲みます。 うんちや脱水のためにももっと飲んでほしい😭😭 毎食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!
もりもり過ぎて食べるのも早くて大変です。ご馳走さまだよ〜って言うと泣きます。バナナなど最後にあげたら少しは落ち着きます。これって離乳食だけではやはり足りないって事ですかね?
試しにおっぱいしたら満腹過ぎるのか吐きます💦どうしたら良いのか分かりません💦