コメント

にょほ☆
ウチの子もポムポムプリンのようなクリーム状の臭いウンチをここ2ヶ月くらいしますが本人も元気なようですしあまり気にしていません(´・_・`)
ウチの子は3ヶ月すぎるくらいまで毎日5回ウンチしていましたがそれ以降便秘気味になって毎日出なくなってからポムポムプリンです。
便秘気味とかですか?
にょほ☆
ウチの子もポムポムプリンのようなクリーム状の臭いウンチをここ2ヶ月くらいしますが本人も元気なようですしあまり気にしていません(´・_・`)
ウチの子は3ヶ月すぎるくらいまで毎日5回ウンチしていましたがそれ以降便秘気味になって毎日出なくなってからポムポムプリンです。
便秘気味とかですか?
「女の子」に関する質問
きょうだいの関係について悩んでいます 2週間前に第二子の男の子を出産しました。 1人目は女の子で現在1歳7ヶ月です。 娘も連れて里帰りしており、娘も わたしの母にはかなり懐いています。 2人目を産んで2週間になり…
はじめまして。 現在、妊娠18週の妊婦です。 旦那・私ともに男の子希望でしたが、R先生に17週のエコー動画を見ていただいたところ、女児完全確定をいただきました。 まだ希望を捨てきれず、検索魔になってしまっていま…
上の子が男の子で今女の子を妊娠中です🤰 上の子の服を整理してるんですが、明らか男の子しか着れないデザインの服はもう捨てちゃっていいでしょうか🥺 下の子女の子でも着せることとかありますか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んにゃ
コメントありがとうございます!
2カ月くらい前は便秘気味でしたが、最近は1日1回は出てます。
あれから、また1回便をしたんですが、ほんの少しだけ色が落ち着いた気がするので、様子みてみることにしました(>_<)