コメント
にょほ☆
ウチの子もポムポムプリンのようなクリーム状の臭いウンチをここ2ヶ月くらいしますが本人も元気なようですしあまり気にしていません(´・_・`)
ウチの子は3ヶ月すぎるくらいまで毎日5回ウンチしていましたがそれ以降便秘気味になって毎日出なくなってからポムポムプリンです。
便秘気味とかですか?
にょほ☆
ウチの子もポムポムプリンのようなクリーム状の臭いウンチをここ2ヶ月くらいしますが本人も元気なようですしあまり気にしていません(´・_・`)
ウチの子は3ヶ月すぎるくらいまで毎日5回ウンチしていましたがそれ以降便秘気味になって毎日出なくなってからポムポムプリンです。
便秘気味とかですか?
「うんち」に関する質問
産後に入れておくと良いオススメのアプリを教えてください🥰 母乳、ミルクやオシッコ、うんちなど色々な記録をするアプリはもちろん、他にもオススメ知りたいです。 上の子と8個違いなので、今の育児をたくさん教えてくだ…
1歳10ヶ月です 最近、寝ながら下痢のような便を出します(泥水みたいな便秘) 普段、寝ながらウンチをする子ではない+日中は ・機嫌良し ・よく食べる ・よく寝る ・通常のうんちです 皆さんなら何日便秘が続いたら病院に…
7月で3歳になった末っ子 母のやる気が起きず、トイトレしてませんでしたが、本人がパンツ履いてやる気満々で、、やってみたら なんと4日で完全パンツに👏 うんちがなかなか難しかったですが、、、😇 6年間毎月買ってたオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んにゃ
コメントありがとうございます!
2カ月くらい前は便秘気味でしたが、最近は1日1回は出てます。
あれから、また1回便をしたんですが、ほんの少しだけ色が落ち着いた気がするので、様子みてみることにしました(>_<)